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Besciamella senza burro e latte ( salsa vellutata )


Ciao amiche avete mai provato a preparare la Besciamella, con acqua o brodo vegetale, ma senza burro e latte ?

Questa è una ricetta base che stravolge quella classica, preparata col burro, creando il conosciutissimo composto detto " roux " o " salsa vellutata ".

Questa, è quindi una versione vegana della besciamella, perchè è senza burro e neppure latte.

Ovviamente, tranquille, il risultato e il sapore sarà molto simile e quasi identico a quello della ricetta originale, solo che sarà più leggero ma sopratutto sano.
Con questa salsa potrete condire la vostra pasta e le vostre pietanze che diverranno cremose e delicate!

Per rendere più saporita la Besciamella potrete sostituire l’acqua con del brodo vegetale.

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 Difficoltà : ✰   Cottura : 15' circa
 Preparazione: 5' circa   Costo piatto : Basso




Ingredienti per 4 persone circa: 500 ml brodo vegetale o acqua,
40 g di farina 0 o integrale,
40 g di olio d'oliva o olio di semi,
un pizzico di noce moscata,
sale q.b.





• Iniziate con la preparazione del brodo vegetale.

** Troverai la ricetta completa nel mio sito, www.creativaincucina.it, ti aspetto con tante ricette!!**







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