Alcune mie ricette selezionate per voi..

Scaloppine alla boscaiola, con petto di pollo in stile Cordon Bleu!


Un piatto davvero succulento, genuino e buono, questo piatto l'ha preparato e ideato mia madre. E' nato così per caso nella sua cucina, ormai eravamo stufi di mangiare il classico petto di pollo fritto con olio o con il burro e allora mia madre aprì il frigo e dagli ingredienti, che dopo vi scrivo nella ricetta, che trovò iniziò a preparare questo buonissimo petto di pollo in stile Cordon Bleu.
Buono sano e genuino, perchè in questo caso il Cordon Bleu è preparato in casa quindi con ingredienti genuini!

Leggi anche : Pollo alla cacciatora



 Difficoltà : ✰     Cottura: 8/10'     Preparazione: 15'

 Costo piatto: Medio    Dosi: 4 persone



Ingredienti per 4 persone: 4 fette di petto di pollo ,
4 fette di prosciutto cotto magro,
fette tagliate finemente di Asiago ( o formaggio simile e dolce ), in modo da ricoprire la fetta del petto di pollo ,
80 g di funghi champignons ,  
80 g di burro,
2 cucchiai d'olio d'oliva, 
1 tazza di brodo vegetale,
farina, 
sale.


• Pulite e lavate, sotto acqua corrente i funghi, asciugateli bene e quindi tagliateli a fette sottili, quindi trifolateli, in una padella con burro aggiustandoli di sale, finché saranno dorati. Teneteli da parte.

** Troverai la ricetta completa nel mio sito, www.creativaincucina.it, ti aspetto con tante ricette!!**








0 commenti:

Posta un commento

Grazie di cuore per concedermi un pò del tuo tempo lasciandomi un tuo messaggio. Ogni singolo tuo commento e saluto è per me un piacere!
Se hai una domanda da farmi, un dubbio o una richiesta sarò felice di risponderti, appena possibile.

Nuovi video

Ultimi post

Resta aggiornato alle mie ricette, unisciti a questo sito..

 

Blog Archive

Trovate " Creativa in cucina " anche..

Ricercadiricette.it

Visualizzazioni totali